CHARRO, JAN VAN ZANEN BURGEMEESTER VAN DEN HAAG, RONDREIS VAN FELIPE EN LETIZIA DOOR SPANJE, 59STE GEBOORTEDAG VAN LADY DIANA SPENCER EN MIJN DOCUMENTEN D.D. 1 JULI VANAF 5 JANUARI 1991

Nu de noodtoestand hier is opgeheven hoop ik dat we weer op de goede manier aan ons educatief plan kunnen blijven werken. Daarbij hoop ik te kunnen rekenen op allen die ons beleidsplan welgezind zijn. Hierbij gaan mijn gedachten op de eerste plaats uit naar onze vrienden in Brummen en Wassenaar. Ik sluit dus niet uit dat ik weer eens moet gaan verhuizen. Hiertoe ben ik op de eerste plaats geïnspireerd door het optreden van Tineke Schouten tijdens het veertigjarig bestaan van de NCCS. Een organisatie wordt altijd gemaakt door mensen. En ik denk dat wij de juiste mensen nu hebben kunnen bereiken. Ik ben alleen nog in afwachting van hun reactie op het beleidsplan Instituto Cervantes Benelux, England and Wales. In dit verband reageerde ik gisteren alsvolgt op de debatten in het Spaanse Pleno del Senado:

17:00 “Felicito al Gobieno Español con la Nueva Transparencia. Puede ser muy útil para los estudiantes y alumnos de Español en Bélgica, Países Bajos y Luxemburgo (Benelux)”. Het is interessant om de reacties op de debatten te lezen. Ik vind het een fantastisch leermiddel. Ook de wijze van communiceren heeft grote vooruitgang geboekt. Ik heb tot 18:02 van dit communicatiesysteem gebruik gemaakt middels een dialoog met ‘ene’ Rosa López over mijn ervaringen in Spanje vanaf 1968. Zij vestigde hierbij de aandacht op Alcalá del Júcar. Dat ligt niet ver van Albacete. Daar komt Rosario López López vandaan. Ook wel aangeduid met “Charro”. Een opmerkelijke coïncidentie. Zij is vermeld in John El Inglés, Het Huis van Latijns-Amerika, Tweede brief uit Parijs: La Vérité, Bezoek aan de kathedraal van Málaga en bezoek aan Vélez Málaga, Excursie naar San Lorenzo del Escorial en Ávila, Vídeo del 28 de julio de 2008 para la Presidenta de la Asociación Europea de Profesores de Español en Workshops, expositie van uitgeverijen en Las casas colgadas in Cuenca. Ik mis echter haar beknopte c.v. op https://aepe.eu/afiliado/?afiliado=56

In dit verband gaan mijn gedachten thans uit naar Viernes 24 de julio de 2015 Cena de Clausura (Parte 1) in Burgos. Na dit te hebben vastgesteld constateer ik deze bijdrage aan de discussie:  “JOHN VAN DER HEYDEN Es obvio que los problemas en Sud America están aumentando. Sin embargo espero que Mercosur podrá sobrevivir la problemática actual. Por lo menos es importante tener un gobierno en vez de Nada. No se sabe. No podemos cambiar el pasado pero podemos hacer el futuro. Para eso hace falta un mínimo de corresponsabilidad. CARAMELO La economía española estará devastada CARAMELO por eso los que estamos concientes debemos hacer nuestro propio plan de contingencia JOHN VAN DER HEYDEN Exacto De momento no he visto a una anciana sino a una ministra joven que acaba de pronunciar su discurso. Tenemos que darnos cuenta de que todos estos diputados en el Senado han tenido que hacer un estudio profundo antes de presentarse en este Pleno de Senado. ¡Por favor! Pido respetar su trabajo. CARAMELO prometido???? ohhh tipico de los comunistas prometen y prometen y no CARAMELO señor Jhon con que usted lo respete debe bastar. Muy bien.”

Vervolgens heb ik de discussie nog een tijdje gevolgd waarin Transparantie het hoofdthema vormde. Vandaag verhuist Burgemeester Jan van Zanen van Utrecht naar den Haag. Momenteel maken koning Felipe en koningin Letizia van Spanje een rondreis door alle ‘autonomías’ van hun koninkrijk. In dit verband heb ik na verzending van De Cervantes Management Group en mijn documenten d.d. 30 juni vanaf 5 januari 1991  onder meer kennis genomen van onderstaande reportages.

Te beginnen met het bezoek van Felipe en Letizia aan Gran Canaria: Palabras de Su Majestad el Rey con Empresarios Don Felipe y Doña Letizia, que viajaron acompañados de la ministra de Política Territorial y Función Pública, Carolina Darias, iniciaron en Canarias la primera de las visitas previstas a todas las Comunidades Autónomas, una vez finalizado el estado de Alarma, para apoyar la recuperación de la actividad social, económica y ciudadana, tras la pandemia. Sus Majestades los Reyes iniciaron su viaje a la Comunidad Autónoma de Canarias en la Casa-Museo Pérez Galdós en su primer día de reapertura como el resto de los museos canarios. Ubicada en Las Palmas de Gran Canaria, en la visita contaron con las explicaciones de su directora, Victoria Galván, y descubrieron una placa conmemorativa de la visita que finalizó con la firma del libro de honor. Posteriormente, Don Felipe y Doña Letizia se trasladaron a la Playa de las Canteras y recorrieron su paseo marítimo.

Hierna was Andalusië aan de beurt. Don Felipe y Doña Letizia durante la reunión con empresarios de Andalucía Sus Majestades los Reyes han continuado hoy con sus visitas a todas las comunidades autónomas, en esta ocasión en Andalucía, en concreto las ciudades de Sevilla y Córdoba. En la capital andaluza Don Felipe y Doña Letizia han conocido dos proyectos sociales en el barrio de las Tres Mil Viviendas y, tras un breve paseo entre la Catedral y el Alcázar, han mantenido un encuentro con una representación de empresarios andaluces de todas las provincias de la comunidad autónoma y de los distintos sectores productivos. Sus Majestades los Reyes llegaron al barrio de las Tres Mil Viviendas del Polígono Sur de Sevilla para visitar el Centro Cívico “El Esqueleto”. A la llegada de Don Felipe y Doña Letizia han sido recibidos por el presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno; la ministra de Hacienda y Portavoz del Gobierno, María Jesús Montero; la presidenta del Parlamento de Andalucía, Marta Bosquet; y el alcalde de Sevilla, Juan Espadas.

Sus Majestades los Reyes visitan la Catedral de Sevilla A continuación, Sus Majestades los Reyes han accedido al interior del edificio donde han recibido el saludo del comisionado del Polígono Sur, Jaime Bretón, y de miembros de la Comisión de Emergencia Social. En ese momento, voluntarios de la Cruz Roja atendían como todos los días a beneficiarios del barrio. Posteriormente ha tenido lugar en el salón de actos una reunión para explicar las acciones de la Comisión de Emergencia del Polígono Sur, constituida para hacer frente a la situación provocada por el COVID-19. Han participado en la reunión, entre otros colectivos, representantes de la Asociación Entre Amigos, de la Fundación Alalá, de la Fundación Atenea; y del proyecto Fraternitas del Consorcio y Hermandades de Sevilla. La figura del Comisionado del Polígono Sur se creó el 21 de octubre 2003, por cierto cinco días después de la visita que realizó el entonces Príncipe de Asturias al IES Polígono Sur. El comisionado representa a las tres administraciones: Gobierno de España, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Sevilla, creándose por consenso de las referidas administraciones. El barrio tiene una superficie de 145 hectáreas y unas 9.696 viviendas, entre públicas (viviendas de alquiler protegido pertenecientes al parque público de viviendas) y privadas. El Polígono Sur lo conforman seis barrios (Martínez Montañés, Murillo, Letanías, Paz y Amistad, Antonio Machado y La Oliva) con una población estimada de unas 40.000 personas y con una diversidad socioeconómica importante entre algunos de ellos.

Rueda de prensa tras el Consejo de Ministros onder voorzittersschap van ‘onze Andalusische’ Ministra Portavoz María Jesús Montero (Hacienda). Zij sprak namens haar ‘Jefe de Estao’ beste Maagd: Ga voorzichtig om met partners. Een conflict of aanvaring is waarschijnlijk. De vraag wie de baas is kan een wig drijven tussen een echtpaar dat samen een bedrijf runt. Slik uw trots in als uw partner beter leiding geeft dan u. Schorpioen: Ga vroeger van huis als u met het openbaar vervoer naar uw werk gaat. Dat geldt ook voor forenzen die van hun werk naar huis willen. Onverwacht bezoek kan u verrassen op een ongelegen moment; hopelijk hebt u iets in huis. Ik blijf gewoon thuis vandaag. Vissen: Probeer uw communicatieve vaardigheden op te krikken als u moeite hebt u te uiten. De besluiten van andere mensen trachten te beïnvloeden is tot mislukken gedoemd aangezien zij niet bereid zullen zijn daarover in discussie te gaan.

Vanuit deze achtergrond memoreer ik mijn documenten d.d. 1 juli vanaf 5 januari 1991: 1994 Low profile 1997 Happy birthday My Love! 1998 Keizerin Elizabeth54791 1999 Acht en dertig  2001 De la Bruyère de Bourbon 2002 Bericht aan de directie 001Bij de 41ste geboortedag van My Lady 2003 42ste geboortedag van mijn overleden partner 2004 Diana, our beloved partner 2005 Diana’s 44th anniversary 2006 Maximiliaan in beeld 2007 Trouwen of samenlevingscontract 2008 Zeven en veertig 2010 Diana’s 49ste geboortedag 2011 Bij de vijftigste geboortedag van Lady Diana Frances Spencer 2012 Speciale aandacht voor mijn boek op Diana’s 51ste geboortedag. In dit verband eindig ik dit bericht met dit optreden van Nuestro Real Majestad de España. En tenslotte: Queen Máxima and King Alexander Love Story.